您现在的位置:?济南修文外国语学校?>>?德育专栏?>>?班级管理?>>?正文

济南修文外国语学校班级公约

作者:高立娟、… 来源:本站原创 点击数:488 更新时间:2016/12/19

1、准时到校,衣着整洁、得体,不化妆、不佩戴首饰、不烫染头发。

2、合理安排晨读时间、按要求预习新课并完成老师要求背诵内容。

3、认真做好每天的卫生值日工作,放学后及时做好六关,并按时回寝,不在校园内逗留、玩耍。

4、专心听讲,积极思考问题,认真做好笔记,认真完成各项作业,字迹工整,不抄袭、不拖拉。

5、认真上好每一节课,自觉遵守课堂纪律,自习课更要自觉遵守纪律,不喧哗、说笑、吃喝、打闹,不随意出入教室。

6、整队做到快、静、齐,跑步、做操时,动作要标准到位,节奏正确,集会时遵守会场纪律,不喧哗、吵闹。

7、课间及午休时间提高安全意识,不做危险游戏,不追逐、打闹,上下楼梯靠右走,不冲撞,不拥挤。

8、见到老师主动打招呼,与老师交谈态度诚恳,同学之间团结互助,不说脏话、粗话,不打架,不骂人。

9、保持高中生良好形象,个人物品摆放整齐,不在课桌或墙壁上乱涂乱画,保持好个人卫 生, 注重环保。

10、性格开朗,勇于竞争,积极参加各种集体活动,为班争光,做一个自信、坚强、有集体荣誉感的小主人。

??11、服从班级座次安排,任何人无权挑选同位、不能自行调位。

【字体: 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了